Políticas de tratamiento de datos personales

Publicado por Webmaster el 2/8/2017 (1576 lecturas)

 

La Fundación Universitaria Luis Amigó como responsable del tratamiento de los datos y dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013, queremos  manifestarle que sus datos personales se encuentran incluidos en nuestras bases de datos.

Según nuestra política de privacidad, el tratamiento de datos personales es de uso exclusivo para la Funlam y no son compartidos o suministrados a terceros. Además, contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera segura y confiable.

Tenga presente que usted tiene la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos personales y el derecho de solicitar expresamente, en cualquier momento, su corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, dirigiendo una comunicación escrita al correo electrónico protecciondedatos@funlam.edu.co o comunicándose al teléfono (57-4) 448 76 66, ext.: 9570.

 

Políticas de tratamiento de datos

<{$lang_download_file}>


Aviso de privacidad

La Funlam como Institución de Educación Superior, sin ánimo de lucro, con Personería Jurídica otorgada mediante Resolución MEN 17701 del 9 de noviembre de 1984, domiciliada en la ciudad de Medellín, ubicada en la dirección transversal 51ª No. 67B-90, en la ciudad de Medellín y en el número telefónico (4) 448 76 66, en su condición de responsable o encargado del tratamiento de datos de carácter personal obtenidos de sus usuarios, proveedores, contratistas, clientes y en general de todas las personas que hayan facilitado o que en el futuro faciliten sus datos personales, les informa que el tratamiento de datos personales bajo su custodia, se realiza con base en lo dispuesto por Ley 1581 de 2012, reglamentada por el Decreto 1377 de 2013, y que los titulares de datos personales contenidos en bases de datos de la Institución, pueden solicitar la suscripción, cancelación, corrección o actualización de los mismos, en los términos dispuestos por las normas aludidas, y de acuerdo con lo previsto en las POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y LEY DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, que puede ser consultado en el sitio web www.funlam.edu.co en el link Protección de datos personales.

En cumplimiento de dichas normas se han adoptado las medidas de tipo legal, técnicas y organizacionales necesarias para evitar la pérdida, acceso o alteración de los datos personales a los cuales da tratamiento, con el objetivo de garantizar la seguridad e integridad de los mismos.

Los titulares de la información, a través de la autorización conferida para el efecto, aceptan de manera libre, expresa e inequívoca el tratamiento de sus datos personales por parte de la Institución para el cumplimiento del objeto de la prestación de servicios educativos y académicos, finalidades laborales, comerciales, investigativos, formativas o científicas e informativos.

 


Términos y Condiciones Sitio Web

Usted debe asumir que todo el material en este sitio, incluyendo audio, imágenes, software, textos y video clips, están protegidos por las leyes de propiedad intelectual. Por lo tanto, no se podrá utilizar, a menos que sea establecido en estos Términos y Condiciones y de la manera como se indique.

El uso del sitio se realiza bajo su propio criterio. La Universidad Católica Luis Amigó no ofrece garantías ni representaciones y no acepta responsabilidad o culpabilidad por errores u omisiones en el contenido que aparece publicado. Ni La  Universidad Católica Luis Amigó ni otro particular involucrado en la creación, producción o lanzamiento de las páginas de este sitio web serán responsables por daños directos, indirectos, contingentes o punitivos como resultado del acceso a ella, el uso de la misma o su incapacidad de utilizarla.

Las características y especificaciones de los servicios descritos o representados en este sitio están sujetas a cambio en cualquier momento sin previo aviso.

La Universidad Católica Luis Amigó no asume responsabilidad y/o no será sujeto a reclamos por daños de cualquier tipo causados por virus informáticos que puedan infectar su equipo, computador u otra propiedad debido al acceso, uso de, o visita a este sitio, o debidos a la transferencia de datos, materiales, texto, imágenes, videos o sonidos desde el sitio Web a su CPU, módem o disco duro.

La Universidad Católica Luis Amigó no admite recibir ningún producto, publicidad, actividad de mercadeo u otras ideas que no sean cubiertas bajo la protección de registro de derechos de autor en Colombia. Si usted envía comunicaciones o materiales al sitio Web electrónico de La Universidad Católica Luis Amigó por medio de correo electrónico o por cualquier otro medio, incluyendo datos, preguntas o comentarios, sugerencias, o algo parecido, todo tipo de comunicación será tratado como no confidencial y no propietario.

Cualquier información que usted transmita o envíe a vuelta de correo puede ser utilizada por La Universidad Católica Luis Amigó por cualquier razón, incluyendo, pero sin limitación a, duplicación, revelación, transmisión o publicación. Además, La Universidad Católica Luis Amigó podrá utilizar, sin compensación a usted, las ideas, conceptos, conocimiento o técnica contenida en la comunicación que usted envíe a la Universidad Católica Luis Amigó a través de Internet para cualquier propósito, incluyendo, pero sin limitación a, el desarrollo, la producción o mercadeo de productos utilizando dicha información.

Los materiales exhibidos en las páginas electrónicas son propiedad de La Universidad Católica Luis Amigó o están siendo utilizados con el permiso a La FUNLAM. El uso de este material por usted o por cualquier persona autorizada por usted es prohibido, a no ser que sea permitido específicamente en los Términos y Condiciones o si el permiso es específicamente ofrecido en otro lugar del sitio. Cualquier uso no autorizado de las imágenes o cualquier material puede constituir violación de las leyes de registro, leyes de marcas registradas, leyes de privacidad y publicidad al igual que estatutos civiles y criminales.

La Universidad Católica Luis Amigó no es responsable por el contenido de otras páginas con conexión o hipervínculo hacia nuestro sitio Web. El conectarse a cualquier otra red de información es una actividad realizada completamente bajo su propio riesgo. Aunque La Universidad Católica Luis Amigó pueda brindarle acceso por medio de su sitio, a otras páginas electrónicas, la inclusión de estas conexiones ó hipervínculos es únicamente para su conveniencia y no debe ser interpretada como una aprobación del dueño o de aquel que auspicia la sede o su contenido. La Universidad Católica Luis Amigó renuncia a toda garantía, expresada o implicada, a su certeza, validez y constitucionalidad con respecto a cualquier material o información contenidos en esas páginas.

Aunque La Universidad Católica Luis Amigó revise e inspeccione charlas, comentarios, transmisiones, boletines de información y otras comunicaciones similares, La FUNLAM no está bajo ninguna obligación de hacerlo y no asume ninguna responsabilidad o riesgo que resulte del contenido de cualquier comunicación ni tampoco asume responsabilidad por algún error, difamación, calumnia, obscenidad, blasfemia o inexactitud contenida en dicha comunicación. Se prohíbe, por tanto, la transmisión de material ilegal, amenazas, difamación, calumnia, obscenidades, pornografía, blasfemia o cualquier material que pueda constituir o incentivar conducta que pueda ser considerada como una ofensa criminal o dar origen a un riesgo civil, o que de alguna forma viole la ley.

La Universidad Católica Luis Amigó puede revisar ocasionalmente los Términos y Condiciones y actualizar este escrito. Como usted está comprometido por estos Términos y Condiciones, usted debe periódicamente visitar esta página, utilizado el hipervínculo denominado "Términos y condiciones de uso" al final de las páginas electrónicas que conforman el portal Web de La Universidad Católica Luis Amigó con el fin de revisar actualizaciones del mismo.

Reglas para niños y jóvenes menores de 18 años. Si usted tiene o es menor de 18 años, usted deberá consultar a sus padres o tutores antes de:

  • Enviar un E-mail o correo electrónico al sitio Web (Website) o solicitar que se le envíe algo.
  • Enviar cualquier tipo de información.
  • Entrar a cualquier concurso o juego que requiera información suya y/o que ofrezca un premio.
  • Hacerse miembro de un club, un grupo o una comunidad virtual.
  • Entrar y participar en una sala de Chat.

Usted acuerda no personificar o representar en forma fraudulenta, su afiliación con cualquier persona o entidad, incluyendo sin limitación alguna, a la Universidad Católica Luis Amigó, a sus empleados y docentes.
Está totalmente prohibido cometer o inducir a la acción de cualquier acto diseñando para interrumpir o destruir la funcionalidad de los Servicios de La Universidad Católica Luis Amigó, o para distribuir programas de computación dañinos, virus, codificaciones, expedientes o programas.

Estos Términos y Condiciones serán gobernados e interpretados de acuerdo con las leyes de la Republica de Colombia, sin referencia a sus conflictos con los mandos legales.

La Universidad Católica Luis Amigó se reserva el derecho de bloquear o remover contenidos o negar acceso a contenidos en cualquier momento y por cualquier razón, incluyendo sin limitación alguna, por la violación o sospecha de infracción de las reglas mencionadas arriba.

 


Manual Tratamiento de Datos

La Universidad Católica Luis Amigó consciente de la necesidad de proteger los datos personales de los titulares, lo cual se comprende desde la protección al Habeas Data que articula derechos como la intimidad, la privacidad, la honra y el buen nombre, coloca a disposición de la comunidad universitaria el “Manual de tratamiento de datos personales” que servirá como instrumento de trabajo para garantizar que dicha protección se realice de manera efectiva.

<{$lang_download_file}>
  Enviar artículo