Políticas de tratamiento de datos personales

Publicado por Webmaster el 19/9/2018 (5754 lecturas)

La Universidad Católica Luis Amigó como responsable del tratamiento de los datos y dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013, queremos  manifestarle que sus datos personales se encuentran incluidos en nuestras bases de datos.

Según nuestra política de privacidad, el tratamiento de datos personales es de uso exclusivo para la Universidad Católica Luis Amigó y no son compartidos o suministrados a terceros. Además, contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera segura y confiable.

Tenga presente que usted tiene la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos personales y el derecho de solicitar expresamente, en cualquier momento, su corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, dirigiendo una comunicación escrita al correo electrónico 
protecciondedatos@amigo.edu.co o comunicándose al teléfono (57-4) 448 76 66, ext.: 9570. 

Políticas de tratamiento de datos

<{$lang_download_file}>

Aviso de privacidad

La Universidad Católica Luis Amigó como responsable o encargado del tratamiento de los datos personales obtenidos de sus usuario, proveedores, contratistas, clientes y en general de todas las personas que hayan facilitado o que en el futuro faciliten sus datos personales, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 y posteriores normas que la aclaren, reglamenten o modifiquen, informa al TITULAR de los datos personales que le asisten los siguientes derechos:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  • Conocer el uso que le ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato.
  • Acceder a sus datos personales y en general todos los derechos consignados en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012.

 

La Universidad Católica Luis Amigó notifica al TITULAR que ha establecido el siguiente canal, para que estos derechos puedan ser ejercidos en el correo electrónico: protecciondedatos@amigo.edu.co
Todas las consultas y reclamos pueden ser enviadas a este correo electrónico, en donde se adoptarán mecanismos de prueba de la radicación y trámite de los mismos. Los datos personales recolectados al inicio, durante, después de la relación comercial, laboral, de servicios, contractual y/o personal serán almacenados, usados, suprimidos, procesados, compilados, transferidos, sometidos a circulación, actualizados, dispuestos conforme a la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y Política de Tratamiento de Datos Personales de la Universidad Católica Luis Amigó.

La Política de Tratamiento de Datos Personales de la Universidad Católica Luis Amigó se encuentra disponible para su consulta en la página web http:// www.ucatolicaluisamigo.edu.co tratara los datos sensibles bajo estrictos estándares de seguridad y confidencialidad. Para este fin, se han implementado medidas administrativas, técnicas y jurídicas, de obligatorio cumplimiento para los involucrados.

La Universidad Católica Luis Amigó se permite informar, que el TITULAR tiene la libre facultad de no autorizar el tratamiento de sus datos sensibles. La Universidad Católica Luis Amigó como Institución de Educación Superior es una institución sin ánimo de lucro, con Personería Jurídica otorgada mediante Resolución MEN, pone a conocimiento del TITULAR, para todos los efectos legales sus datos de contacto:

  • Número de identificación tributaria: 890.985.189-9
  • Domicilio principal: transversal 51ª No. 67B-90
  • Correo electrónico: protecciondedatos@amigo.edu.co
  • Teléfono de contacto: (4) 448 76 66 

 

Por lo anterior, otorgo mi consentimiento a la Universidad Católica Luis Amigó de forma voluntaria, previa, explicita, informada e inequívoca para tratar mi información personal para el cumplimiento del objeto de la prestación de servicios educativos y académicos, finalidades laborales, comerciales, investigativos, formativas o científicas e informativas de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales y por tanto, me comprometo a leer la política mencionada. Igualmente, autorizo a la Universidad Católica Luis Amigó a modificar o actualizar la política con el fin de atender reformas legislativas, dando aviso previo por medio de correo electrónico.


Términos y Condiciones Sitio Web

 

Usted debe asumir que todo el material en este sitio, incluyendo audio, imágenes, software, textos y video clips, están protegidos por las leyes de propiedad intelectual. Por lo tanto, no se podrá utilizar, a menos que sea establecido en estos Términos y Condiciones y de la manera como se indique.

El uso del sitio se realiza bajo su propio criterio. La Universidad Católica Luis Amigó no ofrece garantías ni representaciones y no acepta responsabilidad o culpabilidad por errores u omisiones en el contenido que aparece publicado. Ni La  Universidad Católica Luis Amigó ni otro particular involucrado en la creación, producción o lanzamiento de las páginas de este sitio web serán responsables por daños directos, indirectos, contingentes o punitivos como resultado del acceso a ella, el uso de la misma o su incapacidad de utilizarla.

Las características y especificaciones de los servicios descritos o representados en este sitio están sujetas a cambio en cualquier momento sin previo aviso.

La Universidad Católica Luis Amigó no asume responsabilidad y/o no será sujeto a reclamos por daños de cualquier tipo causados por virus informáticos que puedan infectar su equipo, computador u otra propiedad debido al acceso, uso de, o visita a este sitio, o debidos a la transferencia de datos, materiales, texto, imágenes, videos o sonidos desde el sitio Web a su CPU, módem o disco duro.

La Universidad Católica Luis Amigó no admite recibir ningún producto, publicidad, actividad de mercadeo u otras ideas que no sean cubiertas bajo la protección de registro de derechos de autor en Colombia. Si usted envía comunicaciones o materiales al sitio Web electrónico de La Universidad Católica Luis Amigó por medio de correo electrónico o por cualquier otro medio, incluyendo datos, preguntas o comentarios, sugerencias, o algo parecido, todo tipo de comunicación será tratado como no confidencial y no propietario.

Cualquier información que usted transmita o envíe a vuelta de correo puede ser utilizada por La Universidad Católica Luis Amigó por cualquier razón, incluyendo, pero sin limitación a, duplicación, revelación, transmisión o publicación. Además, La Universidad Católica Luis Amigó podrá utilizar, sin compensación a usted, las ideas, conceptos, conocimiento o técnica contenida en la comunicación que usted envíe a la Universidad Católica Luis Amigó a través de Internet para cualquier propósito, incluyendo, pero sin limitación a, el desarrollo, la producción o mercadeo de productos utilizando dicha información.

Los materiales exhibidos en las páginas electrónicas son propiedad de La Universidad Católica Luis Amigó o están siendo utilizados con el permiso a La Universidad Católica Luis Amigó . El uso de este material por usted o por cualquier persona autorizada por usted es prohibido, a no ser que sea permitido específicamente en los Términos y Condiciones o si el permiso es específicamente ofrecido en otro lugar del sitio. Cualquier uso no autorizado de las imágenes o cualquier material puede constituir violación de las leyes de registro, leyes de marcas registradas, leyes de privacidad y publicidad al igual que estatutos civiles y criminales.

La Universidad Católica Luis Amigó no es responsable por el contenido de otras páginas con conexión o hipervínculo hacia nuestro sitio Web. El conectarse a cualquier otra red de información es una actividad realizada completamente bajo su propio riesgo. Aunque La Universidad Católica Luis Amigó pueda brindarle acceso por medio de su sitio, a otras páginas electrónicas, la inclusión de estas conexiones ó hipervínculos es únicamente para su conveniencia y no debe ser interpretada como una aprobación del dueño o de aquel que auspicia la sede o su contenido. La Universidad Católica Luis Amigó renuncia a toda garantía, expresada o implicada, a su certeza, validez y constitucionalidad con respecto a cualquier material o información contenidos en esas páginas.

Aunque La Universidad Católica Luis Amigó revise e inspeccione charlas, comentarios, transmisiones, boletines de información y otras comunicaciones similares, La Universidad Católica Luis Amigó no está bajo ninguna obligación de hacerlo y no asume ninguna responsabilidad o riesgo que resulte del contenido de cualquier comunicación ni tampoco asume responsabilidad por algún error, difamación, calumnia, obscenidad, blasfemia o inexactitud contenida en dicha comunicación. Se prohíbe, por tanto, la transmisión de material ilegal, amenazas, difamación, calumnia, obscenidades, pornografía, blasfemia o cualquier material que pueda constituir o incentivar conducta que pueda ser considerada como una ofensa criminal o dar origen a un riesgo civil, o que de alguna forma viole la ley.

La Universidad Católica Luis Amigó puede revisar ocasionalmente los Términos y Condiciones y actualizar este escrito. Como usted está comprometido por estos Términos y Condiciones, usted debe periódicamente visitar esta página, utilizado el hipervínculo denominado "Términos y condiciones de uso" al final de las páginas electrónicas que conforman el portal Web de La Universidad Católica Luis Amigó con el fin de revisar actualizaciones del mismo.

Reglas para niños y jóvenes menores de 18 años. Si usted tiene o es menor de 18 años, usted deberá consultar a sus padres o tutores antes de:

  • Enviar un E-mail o correo electrónico al sitio Web (Website) o solicitar que se le envíe algo. 
  • Enviar cualquier tipo de información. 
  • Entrar a cualquier concurso o juego que requiera información suya y/o que ofrezca un premio. 
  • Hacerse miembro de un club, un grupo o una comunidad virtual. 
  • Entrar y participar en una sala de Chat.


Usted acuerda no personificar o representar en forma fraudulenta, su afiliación con cualquier persona o entidad, incluyendo sin limitación alguna, a la Universidad Católica Luis Amigó, a sus empleados y docentes.

Está totalmente prohibido cometer o inducir a la acción de cualquier acto diseñando para interrumpir o destruir la funcionalidad de los Servicios de La Universidad Católica Luis Amigó, o para distribuir programas de computación dañinos, virus, codificaciones, expedientes o programas.

Estos Términos y Condiciones serán gobernados e interpretados de acuerdo con las leyes de la Republica de Colombia, sin referencia a sus conflictos con los mandos legales.

La Universidad Católica Luis Amigó se reserva el derecho de bloquear o remover contenidos o negar acceso a contenidos en cualquier momento y por cualquier razón, incluyendo sin limitación alguna, por la violación o sospecha de infracción de las reglas mencionadas arriba.

Manual Tratamiento de Datos

La Universidad Católica Luis Amigó consciente de la necesidad de proteger los datos personales de los titulares, lo cual se comprende desde la protección al Habeas Data que articula derechos como la intimidad, la privacidad, la honra y el buen nombre, coloca a disposición de la comunidad universitaria el “Manual de tratamiento de datos personales” que servirá como instrumento de trabajo para garantizar que dicha protección se realice de manera efectiva.

<{$lang_download_file}>

 

Archivos adjuntos
<{$lang_download_file}> Formato para acceder a derechos de tratamiento de datos
Nota: Favor adjuntar fotocopia de documento de identidad.
<{$lang_download_file}> Procedimiento de acceso al titular de los datos de carácter personal
Permitir al titular o la titular de los datos de carácter personal que figuren en posesión de la Universidad Católica Luis Amigó solicitar el acceso a los mencionados datos.
  Enviar artículo