Fundacion Universitaria Luis Amigó

Políticas de tratamiento de datos personales

Publicado por Webmaster el 18/10/2016 (576 lecturas)

 

La Fundación Universitaria Luis Amigó como responsable del tratamiento de los datos y dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013, queremos  manifestarle que sus datos personales se encuentran incluidos en nuestras bases de datos.

Según nuestra política de privacidad, el tratamiento de datos personales es de uso exclusivo para la Funlam y no son compartidos o suministrados a terceros. Además, contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera segura y confiable.

Si por alguna razón desea que sus datos sean suprimidos de nuestras bases de datos, le solicitamos manifestarlo en forma expresa en el término de treinta (30) días hábiles, contados a partir del envío de esta comunicación. De lo contrario, se considerará que nos autoriza para que los mismos sean utilizados con el fin de mantener una comunicación oportuna relacionada con nuestro quehacer universitario.

Tenga presente que usted tiene la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos personales y el derecho de solicitar expresamente, en cualquier momento, su corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, dirigiendo una comunicación escrita al correo electrónico protecciondedatos@funlam.edu.co o comunicándose al teléfono (57-4) 448 76 66, ext.: 9570

Archivos adjuntos
  • Resolución No 32 de 2016
    Por medio de la cual se determinan las políticas de tratamiento de datos personales de los titulares en la Fundación Universitaria Luis Amigó.
<{$lang_download_file}>
  Enviar artículo