Universidad Católica Luis Amigó

Atención al usuario

Políticas de Tratamiento de Datos Personales

Publicado por Webmaster el 25/8/2023 (2366 lecturas)

La Universidad Católica Luis Amigó como responsable del tratamiento de los datos y dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012  y las demás normas que la reglamenten o complementen, queremos manifestarle que sus datos personales se encuentran incluidos en nuestras bases de datos.

Según nuestra política de privacidad, el tratamiento de datos personales es de uso exclusivo para la Universidad Católica Luis Amigó y no son compartidos o suministrados a terceros. Además, contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera segura y confiable.

Tenga presente que usted tiene la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos personales y el derecho de solicitar expresamente, en cualquier momento, su corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, dirigiendo una comunicación escrita al correo electrónico protecciondedatos@amigo.edu.co o comunicándose al teléfono +57 (604) 4487666 Ext.: 9570.

Resolución Rectoral No. 18 del 6 de marzo de 2023

Por medio de la cual se determinan las Políticas de Tratamiento de Datos Personales de los Titulares en la Universidad Católica Luis Amigó.

Resolución Rectoral No. 40 del 26 de julio de 2021

Por medio de la cual se determinan las Políticas de Tratamiento de Datos Personales de los Titulares en la Universidad Católica Luis Amigó.

Resolucion-No 50 del 24 de octubre de_2018
Por medio de la cual se determinan las políticas de tratamiento de datos personales de los titulares en la Universidad Católica Luis Amigó.

Resolución No 32 del 22 de septiembre de 2016
Por medio de la cual se determinan las políticas de tratamiento de datos personales de los titulares en la Fundación Universitaria Luis Amigó.