Universidad Católica Luis Amigó

Atención al usuario

Aviso de Privacidad

Publicado por Webmaster el 21/3/2023 (2032 lecturas)

La Universidad Católica Luis Amigó como responsable o encargado del tratamiento de los datos personales obtenidos de sus usuario, proveedores, contratistas, clientes y en general de todas las personas que hayan facilitado o que en el futuro faciliten sus datos personales, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012  y las demás normas que la reglamenten o complementen, reglamenten o modifiquen, informa al TITULAR de los datos personales que le asisten los siguientes derechos:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  • Conocer el uso que le ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato.
  • Acceder a sus datos personales y en general todos los derechos consignados en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012.

La Universidad Católica Luis Amigó notifica al TITULAR que ha establecido el siguiente canal, para que estos derechos puedan ser ejercidos en el correo electrónico: protecciondedatos@amigo.edu.co
Todas las consultas y reclamos pueden ser enviadas a este correo electrónico, en donde se adoptarán mecanismos de prueba de la radicación y trámite de los mismos. Los datos personales recolectados al inicio, durante, después de la relación comercial, laboral, de servicios, contractual y/o personal serán almacenados, usados, suprimidos, procesados, compilados, transferidos, sometidos a circulación, actualizados, dispuestos conforme a la Ley 1581 de 2012,  su decreto reglamentario y Política de Tratamiento de Datos Personales de la Universidad Católica Luis Amigó.

La Política de Tratamiento de Datos Personales de la Universidad Católica Luis Amigó se encuentra disponible para su consulta en la página web http:// www.ucatolicaluisamigo.edu.co tratara los datos sensibles bajo estrictos estándares de seguridad y confidencialidad. Para este fin, se han implementado medidas administrativas, técnicas y jurídicas, de obligatorio cumplimiento para los involucrados.

La Universidad Católica Luis Amigó se permite informar, que el TITULAR tiene la libre facultad de no autorizar el tratamiento de sus datos sensibles. La Universidad Católica Luis Amigó como Institución de Educación Superior es una institución sin ánimo de lucro, con Personería Jurídica otorgada mediante Resolución MEN, pone a conocimiento del TITULAR, para todos los efectos legales sus datos de contacto:

  • Número de identificación tributaria: 890.985.189-9
  • Domicilio principal: transversal 51ª No. 67B-90
  • Correo electrónico: protecciondedatos@amigo.edu.co
  • Teléfono de contacto: +57 (604) 448 76 66 

Por lo anterior, otorgo mi consentimiento a la Universidad Católica Luis Amigó de forma voluntaria, previa, explicita, informada e inequívoca para tratar mi información personal para el cumplimiento del objeto de la prestación de servicios educativos y académicos, finalidades laborales, comerciales, investigativos, formativas o científicas e informativas de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales y por tanto, me comprometo a leer la política mencionada. Igualmente, autorizo a la Universidad Católica Luis Amigó a modificar o actualizar la política con el fin de atender reformas legislativas, dando aviso previo por medio de correo electrónico.