Oficina de Comunicaciones y Relaciones Públicas

Oficina de Comunicaciones y Relaciones Públicas.

Boletines de Prensa 2012

Boletí­n de Prensa No. 31

Enviado por Carlos Alberto Muñoz Henao el 20/7/2012 15:40:00 (2022 Lecturas)
LOS SABORES DE LA COCINA INTERNACIONAL SE TOMAN LA FUNLAM
 
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Serán 100 horas en las que los participantes conocerán las delicias que ofrece la culinaria mundial.
 
La Escuela Técnica de la Fundación Universitaria Luis Amigó abre las puertas al fascinante mundo de la gastronomía a todas las personas dispuestas a descubrir los sabores y técnicas de la cocina mundial con la Diplomatura en Cocina Internacional.
 
Las características que la enmarcan se centran en el desarrollo de habilidades culinarias, aporte y recepción de información, así como el trabajo en equipo y perfeccionamiento de técnicas culinarias propias de cada participante.
 
La actividad académica, que inicia el 1 de septiembre, hará un recorrido por el arte culinario oriental, italiano, peruano, español y mediterráneo.
 
Pastas, carnes, ensaladas, antipastos, pescados, ceviches, rollos, sushi, entre otras viandas podrán preparar los alumnos, para luego poner en práctica en el hogar, la empresa o donde el paladar de un buen comensal se pueda deleitar.
 
El costo de la diplomatura, según los diferentes públicos, es el siguiente:
 
•      Estudiantes o graduados Funlam: $1.275.000
•      Empleados: $1.350.000
•      Público externo: $1.500.000
 
Si lo desea también pude hacer cursos individuales de acuerdo con la preferencia culinaria. Cada curso tiene una duración de 20 horas y se centra en la cocina de cada región. La inversión es la que se describe a continuación:
 
•      Estudiantes o graduados Funlam: $425.000
•      Empleado: $450.000
•      Público externo: $500.000

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Fecha de emisión: lunes 23 de julio  de 2012
Oficina de Comunicaciones, Relaciones Públicas y Mercadeo
Carlos Alberto Muñoz Henao
Teléfono: 3849739