Oficina de Comunicaciones y Relaciones Públicas

Oficina de Comunicaciones y Relaciones Públicas.

Noticias 2018

Gratis Diplomatura en Bartender

Enviado por Carlos Alberto Muñoz Henao el 20/11/2018 4:30:00 (10328 Lecturas)

2018_11_15_bartender.png 

La Universidad Católica Luis Amigó, en alianza con Diageo Colombia S.A. a través de su plataforma Learning for Life, abre convocatoria para la formación gratuita en la diplomatura en Bartender.

Requisitos fundamentales para pre-inscripción:

 
Jóvenes (mujeres y hombres) entre 18 y 35 años de edad.

 Pertenecientes a las poblaciones menos favorecidas de las comunas de la ciudad de Medellín, de estratos 1, 2 y 3 (verificable).

 Tener título de bachiller.

 Contar con disponibilidad de tiempo completo.

 Excelente presentación personal.

 Contar con buenas aptitudes de expresión oral.

 No haber participado en la misma diplomatura en períodos anteriores.

No debe estar trabajando ni estudiando.

Si estás interesado(a) y quieres acceder al proceso de selección debes enviar la siguiente información al correo electrónico proyectos.extension@amigo.edu.co:

 Fotocopia de la cédula ampliada al 150% (legible).

 Copia de los servicios públicos de la vivienda donde reside.

 Copia del título de bachiller.

 Hoja de vida del aspirante con foto.

 Breve relación de la formación con su proyecto de vida.

Diplomatura en Bartender

Es un proceso de formación y capacitación cualificada como Bartender, con énfasis en consumo responsable y competencias ciudadanas.

La capacitación tiene una duración de 300 horas (aproximadamente 20 semanas).

El programa se desarrolla mediante sesiones presenciales de una manera teórico – práctica en el que se ven temas como coctelería, mixología, barismo, enología, servicio al cliente, emprendimiento y otras áreas fundamentales.

Fechas:

 Preinscripción: hasta el viernes 7 de diciembre de 2018.

 Fecha de la diplomatura: enero a mayo de 2019.

Informes
Dirección de Extensión y Servicios a la Comunidad
Correo: proyectos.extension@amigo.edu.co
4487666 -  ext. 9544 - 9672