Impacto de la Nanotecnología en la Producción de Alimentos

Autores/as

  • Aidanko G. Noormans Utrecht University

DOI:

https://doi.org/10.21501/21454086.801

Resumen

En este trabajo se analiza el estado actual de la investigación y el desarrollo en nanotecnología y su aplicación en la producción de alimentos. Después de una breve explicación de qué es la nanotecnología, se discuten las aplicaciones presentes y futuras esperadas de la nanotecnología en la agricultura y los alimentos; se debate acerca de las consideraciones que han surgido acerca de la seguridad alimentaria, y se analiza la opinión pública acerca de la nanotecnología en general y sus aplicaciones en la producción de alimentos.

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Publicado

07/15/2010

Cómo citar

Noormans, A. G. (2010). Impacto de la Nanotecnología en la Producción de Alimentos. Lámpsakos (revista Descontinuada), (4), 28–35. https://doi.org/10.21501/21454086.801

Número

Sección

Artículos Reflexión Analítica e Interpretativa